如果一个人真的足够在乎你,那么他总能挤出时间来陪你,没有借口、没有谎言,没有不兑现的诺言。

 

感情是不对等的,你很在意对方,不必要求对方是否在意你,你付出了说明你乐意,所以你不必委屈。是否你在空虚的时候,时常找个对象来填补你的时间,请你不要把好感当做你们爱情的标志,如果你可以拿捏得当,你不会失去那些对象,也不会让人觉得你很随意,更不会错过你生命的另一半。

 

当我们再回首时,沉淀的可能不只是记忆,那些如风的往事,那些如歌的岁月,都在冥冥的思索中飘然而去。拥有的就该要珍惜;毕竟,错过了的,是再也找不回的。但愿天下有情人都成眷属。

 

对一个人心寒,永远不是一下子的,而是一点一点的。想要离开一个人,也不是瞬间的,而是日日积累的。所以许多事情,并非一日之寒。我们要断绝一段感情,需要花很久很久的时间。所以,当有人可以在一瞬间和你分手,或许不是不爱,而是从来就没爱过。因为相爱,是不舍得。

 

时间仿佛一段段纤细的丝线,缠绕在灰暗的心弦,那一指温柔,是忧伤的美丽。好像是坐上了一班没有窗户的列车,在风雨间盲目地飞驰,旅途间的美景一瞬一瞬地消匿,又一瞬一瞬地浮现。

 

喜欢发呆的人,心里藏着另一个纯净的世界。

 

有时候心情会突然的很低落,不想说话也不想动。别人问起,也不知道该怎样回答。真的,我不是假装沉默,只是无力诉说。

 

如果一个男人真的爱你,他会把你当孩子般宠爱,但是自己又说不出宠你的原因。他不会要求你减肥,因为他会把你的身体健康看作第一位。他会经常紧紧地抱着你,让你感受他的心跳。他会在你睡着的时候轻轻吻你,因为你是他的天使。他不会冷落你超过三天,因为想念你的日子很难度过。

 

人生如书,读不尽。淡是本真;健康是资本;拼搏是动力;勤劳是钥匙;宽容是美德;豁达是心胸;沧桑是沉淀;善良是福报;懂得是缘分;心态最重要;若无闲事挂心头,便是人生好时节。燃一盏心灯,照亮生命的每一个角落,微笑,是最美的诗行。

 

承诺是这世上最脆弱的易碎品,可偏有那么多人为了它赌上了所有的未来。

 

Advertisements